CAPPONATA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

444 g

Ingredientes de: Capponata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capponata

Aqueça o azeite e frite até dourar o alho e a cebola. A seguir, coloque o pimentão e a berinjela. Mexa cuidadosamente, sem amassar a berinjela. Mantenha em fogo médio mexendo eventualmente, acrescente as passas e o orégano. Se for necessário, coloque dois dedos de água, para não grudar no fundo. Mas normalmente não é preciso. Sirva quente como refeição ou frio como aperitivo. Com torradas e um bom vinho, é perfeito!

Informações Nutricionais de Capponata

Gramas por Porção:

444 g
  • Calorias

    328,58 kcal
  • Carboidratos

    43,91 g
  • Proteínas

    6,43 g
  • Gorduras Totais

    16,83 g
  • Gord. Saturadas

    2,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,67 g
  • Sódio

    43,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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