FRANGO EMPANADO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

136 g

Ingredientes de: Frango Empanado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Empanado

Espremer o limão sobre o frango e deixar marinar um pouco. Em um prato, mexer bem o ovo para que a clara e a gema se misturem. Molhar os pedaços de frango no ovo, passá-los em seguida na farinha de trigo e por último na farinha de rosca, retirando o excesso. Derramar óleo em um frigideira e fritar bem dos dois lados. obs: é possível adicionar temperos como orégano e manjericão à farinha de rosca, para um empanado temperado.

Informações Nutricionais de Frango Empanado

Gramas por Porção:

136 g
  • Calorias

    187,01 kcal
  • Carboidratos

    11,55 g
  • Proteínas

    24,72 g
  • Gorduras Totais

    4,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    375,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também