Pastel de forno recheado com carne moída

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

55 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Pastel de forno recheado com carne moída

Ingredientes de: Pastel de forno recheado com carne moída (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno recheado com carne moída

Misturar a farinha com a margarina, acrescente o guaraná até dar ponto para abrir. Abrir com um rolo de macarrão, corte em forma de pastel, recheie com a carne moída. Pincele com a gema e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de forno recheado com carne moída

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 175,91 kcal
  • Carboidratos 14,31 g
  • Proteínas 6,82 g
  • Gorduras Totais 9,85 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,13 g
  • Fibras 0,42 g
  • Sódio 65,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;