PASTEL DE FORNO RECHEADO COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

55

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Pastel de forno recheado com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno recheado com carne moída

Misturar a farinha com a margarina, acrescente o guaraná até dar ponto para abrir. Abrir com um rolo de macarrão, corte em forma de pastel, recheie com a carne moída. Pincele com a gema e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de forno recheado com carne moída

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    175,91 kcal
  • Carboidratos

    14,31 g
  • Proteínas

    6,82 g
  • Gorduras Totais

    9,85 g
  • Gord. Saturadas

    2,83 g
  • Gord. Trans

    0,13 g
  • Fibras

    0,42 g
  • Sódio

    65,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também