LIMONADA SUÍÇA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

292 g

Ingredientes de: LIMONADA SUÍÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LIMONADA SUÍÇA

ADICIONE A ÁGUA BEM GELADA NO LIQUIDIFICADOR E DEPOIS OS 10 ML DE ADOÇANTE ZERO CAL . EM SEGUIDA CASQUE UM LIMÃO E O OUTRO LIMÃO VAI COM TODA A CASCA. PIQUE OS DOIS LIMÕES E EM SEGUIDA BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR USANDO SEMPRE AQUELE COADOR QUE FICA DENTRO DO COPO . SE NÃO TIVER É SÓ COAR E TOMAR EM SEGUIDA. OBS: ESTA LIMONADA NÃO PODE SER GUARDADA PORQUE A CASCA FAZ COM QUE ELA AMARGUE SE FOR GUARDADA.

Informações Nutricionais de LIMONADA SUÍÇA

Gramas por Porção:

292 g
  • Calorias

    13,78 kcal
  • Carboidratos

    3,60 g
  • Proteínas

    0,43 g
  • Gorduras Totais

    0,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    5,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também