PANQUECA LIGHT BANANA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: PANQUECA LIGHT BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA LIGHT BANANA

NUMA TIGELA : AMASSAR A BANANA E MISTURAR OS DEMAIS INGREDIENTES, EXCETO A CANELA E O AÇÚCAR. NUMA FRIGIDEIRA MÉDIA TEFLON, UNTAR E POR OS INGREDIENTES COM O FOGO BRANDO. QUANDO ESTIVER FIRME, VIRE E DEPOIS POLVILHAR COM A CANELA E O AÇÚCAR.

Informações Nutricionais de PANQUECA LIGHT BANANA

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    189,16 kcal
  • Carboidratos

    24,04 g
  • Proteínas

    10,60 g
  • Gorduras Totais

    8,64 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,02 g
  • Sódio

    79,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também