Pão Colonial - Caseiro (máquina de pão)

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Pão Colonial - Caseiro (máquina de pão)

Ingredientes de: Pão Colonial - Caseiro (máquina de pão) (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga sem sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 180,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Colonial - Caseiro (máquina de pão)

1. Coloque na máquina 1 xícara de água 2. Acrescente a manteiga, o sal e o açúcar 3. Coloque a farinha. Faça um buraco, e coloque dentro o fermento. 4. Ligue a máquina

Informações Nutricionais de Pão Colonial - Caseiro (máquina de pão)

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 148,72 kcal
  • Carboidratos 25,24 g
  • Proteínas 3,90 g
  • Gorduras Totais 3,40 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 12,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;