SOPA DE LEGUMES CASEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

308 g

Ingredientes de: Sopa de legumes caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes caseira

Refogar a carne na própria panela de pressão antes de colocar os legumes; tempere os legumes ainda crus com dois pacotinhos de sazon para legumes; após a carne ter soltado um caldinho na panela, acrescente todos os legumes e coloque um pouco de água. Abra pressão e aguarde de 15 a 20 minutos. Está pronta para servir!

Informações Nutricionais de Sopa de legumes caseira

Gramas por Porção:

308 g
  • Calorias

    271,37 kcal
  • Carboidratos

    37,93 g
  • Proteínas

    19,14 g
  • Gorduras Totais

    4,81 g
  • Gord. Saturadas

    2,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,52 g
  • Sódio

    43,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também