CALDO DE FEIJÃO

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

584 g
CALDO DE FEIJÃO

Ingredientes de: CALDO DE FEIJÃO (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Feijão roxo cozido
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DE FEIJÃO

BATA O FEIJÃO NO LIQUIDIFICADOR E RESERVE. EM SEGUIDA ADICIONE EM UMA PANELA O AZEITE O ALHO O SAL E O MÚSCULO BOVINO MOÍDO PARA REFOGAR. DEPOIS DE REFOGADO, ACRESCENTE O FEIJÃO BATIDO E DEIXE FERVER. DEPOIS DE FERVIDO ACRESCENTE O CHEIRO VERDE, O MOLHO DE PIMENTA E PRONTINHO PARA SERVIR.

Informações Nutricionais de CALDO DE FEIJÃO

Gramas por Porção: 584 g

  • Calorias 554,44 kcal
  • Carboidratos 59,14 g
  • Proteínas 46,80 g
  • Gorduras Totais 15,24 g
  • Gord. Saturadas 3,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 47,34 g
  • Sódio 6272,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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