SUFLÊ LIGHT DE COTTAGE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

194 g

Ingredientes de: Suflê Light de Cottage

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê Light de Cottage

Em uma panela, doure a farinha na margarina, mexendo sem parar. Aos poucos, acrescente o leite e continue mexendo para não empelotar. Tempere com o sal e cozinhe por três minutos. Junte o cottage e deixe esfriar um pouco. Acrescente a clara batida e neve delicadamente. Coloque em uma fôrma individual para suflê untada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva imediatamente.

Informações Nutricionais de Suflê Light de Cottage

Gramas por Porção:

194 g
  • Calorias

    128,10 kcal
  • Carboidratos

    13,28 g
  • Proteínas

    15,05 g
  • Gorduras Totais

    1,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    671,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também