GELATINÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: gelatinão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatinão

prepare as gelatinas e deixe endurecer, corte em cubinhos , no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina sem sabor

Informações Nutricionais de gelatinão

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    73,07 kcal
  • Carboidratos

    10,66 g
  • Proteínas

    1,95 g
  • Gorduras Totais

    2,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    87,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também