gelatinão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
gelatinão

Ingredientes de: gelatinão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatinão

prepare as gelatinas e deixe endurecer, corte em cubinhos , no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, e a gelatina sem sabor

Informações Nutricionais de gelatinão

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 73,07 kcal
  • Carboidratos 10,66 g
  • Proteínas 1,95 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 1,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 87,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;