Lentilha da D.Neide

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

428 g
Lentilha da D.Neide

Ingredientes de: Lentilha da D.Neide (Limpar)

check uncheck 8,0 conchas médias cheias de Lentilha cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 3,0 folhas grandes de Repolho branco cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Óleo de girassol Salada
check uncheck 3,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha da D.Neide

Cozinhar a lentinha e reservar. Fritar o alho no óleo, acrescentar a linguiça, a batata, o repolho, a lentilha e as folhas de louro. Salgar a gosto. Cozinhar até que a batata esteja cozida.

Informações Nutricionais de Lentilha da D.Neide

Gramas por Porção: 428 g

  • Calorias 462,98 kcal
  • Carboidratos 66,10 g
  • Proteínas 25,28 g
  • Gorduras Totais 11,92 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 27,00 g
  • Sódio 396,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;