FRICASSET DE FRANGO BY ME

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Fricasset de Frango by me

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasset de Frango by me

Refogue o frango temperado na manteiga e no óleo no fogo alto. Adicionar o caldo de galinha caipira e o curry. Após o frango estar bem frito, triturar o tomate sem casca e sem semente e adicionar ao frango, usar fogo baixo. Aguardar até que o tomate triturado comece a ferver, pegar o amido de milho "maizena" e bater com o leite. Acrescentar na panela. Quando a mistura da panela estiver bem grossa acrescentar o queijo ralado e na sequência acrescentar o requeijão. Esperar até ferver e acrescentar o champignon e o creme de leite. Quando começar as primeiras bolhas no creme de leite desligar o fogo e bora comer!!!! Para quem gostar e puder, acrescentar bata palha e arroz como acompanhamento.

Informações Nutricionais de Fricasset de Frango by me

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    141,49 kcal
  • Carboidratos

    2,30 g
  • Proteínas

    10,06 g
  • Gorduras Totais

    9,69 g
  • Gord. Saturadas

    5,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    215,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também