sopa de feijao

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
sopa de feijao

Ingredientes de: sopa de feijao (Limpar)

check uncheck 5,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
check uncheck 200,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 100,0 gramas de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijao

yjtyutyut

Informações Nutricionais de sopa de feijao

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 228,02 kcal
  • Carboidratos 45,58 g
  • Proteínas 10,70 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 16,59 g
  • Sódio 3,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;