DOCE DE ABÓBORA COM GELEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Doce de abóbora com geleia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora com geleia

Passo 1: Com a ajuda de um descascador de vegetais ou com um mandolin (fatiador), fatie a abóbora em tiras finas e compridas; Passo 2: Em uma assadeira, distribua as fatias de abóbora, regue com água e salpique o açúcar mascavo. Leve a assadeira ao forno médio, por 20 minutos, para que as abóboras assem (mas não devem ficar muito moles); Passo 3: Misture a geleia às abóboras assadas; Passo 4: Para finalizar, salpique as folhas de hortelã. Sirva.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora com geleia

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    54,98 kcal
  • Carboidratos

    13,31 g
  • Proteínas

    0,44 g
  • Gorduras Totais

    0,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    1,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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