Doce de abóbora com geleia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Doce de abóbora com geleia

Ingredientes de: Doce de abóbora com geleia (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 10,0 folhas de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de abóbora com geleia

Passo 1: Com a ajuda de um descascador de vegetais ou com um mandolin (fatiador), fatie a abóbora em tiras finas e compridas; Passo 2: Em uma assadeira, distribua as fatias de abóbora, regue com água e salpique o açúcar mascavo. Leve a assadeira ao forno médio, por 20 minutos, para que as abóboras assem (mas não devem ficar muito moles); Passo 3: Misture a geleia às abóboras assadas; Passo 4: Para finalizar, salpique as folhas de hortelã. Sirva.

Informações Nutricionais de Doce de abóbora com geleia

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 54,98 kcal
  • Carboidratos 13,31 g
  • Proteínas 0,44 g
  • Gorduras Totais 0,07 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,15 g
  • Sódio 1,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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