BOLO DE BANA SEM FARINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: bolo de bana sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de bana sem farinha

Bata no liquidificador as bananas , as claras, a gema e o óleo . Em uma tigela misture a aveia e o fermento, acrescente aos poucos a mistura de banana. Coloque em assadeira de bolo ingles forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºgraus por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de bolo de bana sem farinha

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    139,02 kcal
  • Carboidratos

    18,03 g
  • Proteínas

    3,12 g
  • Gorduras Totais

    5,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    14,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também