FAROFA DE FRUTAS COM IOGURTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Farofa de frutas com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de frutas com iogurte

Em uma assadeira, coloque a quinua, a aveia, as castanhas e amêndoas picadas grosseiramente e leve ao forno para torrar levemente por 5 minutos.
Misture as frutas picadas e o suco da laranja ao mix de cereais e castanhas (não é necessário esperar esfriar).
Distribua uma porção de iogurte em cada taça e sirva com o mix de frutas.

Informações Nutricionais de Farofa de frutas com iogurte

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    172,25 kcal
  • Carboidratos

    23,94 g
  • Proteínas

    6,76 g
  • Gorduras Totais

    6,10 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,46 g
  • Sódio

    71,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

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