FAROFA DE FRUTAS COM IOGURTE
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
4Gramas por Porção
204 gIngredientes de: Farofa de frutas com iogurte
- - 1,0 colher (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
- - 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
- - 2,0 unidades de Castanha do Brasil
- - 4,0 unidades médias de Castanha de caju
- - 6,0 unidades de Amêndoa
- - 1,0 unidade grande de Banana nanica
- - 0,5 unidades médias de Manga
- - 1,0 xícara (chá) de Morango
- - 2,0 unidades de Iogurte natural desnatado
- - 0,5 copos requeijão de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Farofa de frutas com iogurte
Em uma assadeira, coloque a quinua, a aveia, as castanhas e amêndoas picadas grosseiramente e leve ao forno para torrar levemente por 5 minutos.
Misture as frutas picadas e o suco da laranja ao mix de cereais e castanhas (não é necessário esperar esfriar).
Distribua uma porção de iogurte em cada taça e sirva com o mix de frutas.

Informações Nutricionais de Farofa de frutas com iogurte
Gramas por Porção:
204 gCalorias
172,25 kcalCarboidratos
23,94 gProteínas
6,76 gGorduras Totais
6,10 gGord. Saturadas
0,87 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,46 gSódio
71,86 g
Informações nutricionais oferecidas por