berinjela recheada

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

318 g
berinjela recheada

Ingredientes de: berinjela recheada (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

tire o miolo da berinjela com ajuda de faca e colher. e deixe de molho em agua com sal. refogue a carne moída com o alho acrescente a pimenta o sal e o miolo da berinjela, recheie as berinjelas e leve ao forno.com um pouco de agua no fundo

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por Porção: 318 g

  • Calorias 179,53 kcal
  • Carboidratos 11,58 g
  • Proteínas 19,17 g
  • Gorduras Totais 6,81 g
  • Gord. Saturadas 2,88 g
  • Gord. Trans 0,41 g
  • Fibras 7,37 g
  • Sódio 1891,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;