salada sunomono da Mara

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

123 g
salada sunomono da Mara

Ingredientes de: salada sunomono da Mara (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada sunomono da Mara

Cortar o pepino em rodelasbem fininhas. Colocarem uma peneira com sal para desidratar. Cortar o kani em laminasfinas. Escorra o pepino, misture com o kani e o gergelim. Prepare o molho com o vinagre, o açucar e a água, misturando bem até dissolver o açúcar. Misture tudo e sirva.

Informações Nutricionais de salada sunomono da Mara

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias 70,18 kcal
  • Carboidratos 11,73 g
  • Proteínas 1,85 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 90,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;