ARROZ DE FORNO COM MORTADELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: arroz de forno com mortadela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno com mortadela

cozinhar o arroz e os ovos untar uma assadeira com manteiga colocar uma camada de arroz, os ovos cozidos fatiados, as azeitonas, 5 fatias de queijo e 4 fatias de mortadela colocar o resto do arroz, 5 fatias de queijo e 4 fatias de mortadela levar ao forno para esquentar e derreter o queijo

Informações Nutricionais de arroz de forno com mortadela

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    216,15 kcal
  • Carboidratos

    32,03 g
  • Proteínas

    7,50 g
  • Gorduras Totais

    6,20 g
  • Gord. Saturadas

    2,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    186,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também