arroz de forno com mortadela

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
arroz de forno com mortadela

Ingredientes de: arroz de forno com mortadela (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 10,0 fatias médias de Queijo prato
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno com mortadela

cozinhar o arroz e os ovos untar uma assadeira com manteiga colocar uma camada de arroz, os ovos cozidos fatiados, as azeitonas, 5 fatias de queijo e 4 fatias de mortadela colocar o resto do arroz, 5 fatias de queijo e 4 fatias de mortadela levar ao forno para esquentar e derreter o queijo

Informações Nutricionais de arroz de forno com mortadela

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 216,15 kcal
  • Carboidratos 32,03 g
  • Proteínas 7,50 g
  • Gorduras Totais 6,20 g
  • Gord. Saturadas 2,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 186,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;