COOKIES CASEIROS DE PASSAS COM CASTANHA DO PARÁ

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

24 g

Ingredientes de: cookies caseiros de passas com castanha do pará

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cookies caseiros de passas com castanha do pará

Triturar a semente de linhaça,colocar em recipiente e acrescentar 3 colheres de sopa de água e reservar por 20 min..Juntar os demais ingredientes,inclusive as passas e a castanha triturada.Misturar bem.Sobre o fundo de uma assadeira (virada com a boca p/ baixo) levemente untado e forrado com papel manteiga também untado e enfarinhado, espalhar a massa formando um quadrado 20 x 20 cm.Com uma faca ou espátula cortar a massa em 16 partes sem separar.Levar ao forno 180° por 15 min. ou até começar a dourar.Retirar,separar as partes e deixar esfriar.Levar novamente ao forno p/ 10 a 15 min.p/ secar.

Informações Nutricionais de cookies caseiros de passas com castanha do pará

Gramas por Porção:

24 g
  • Calorias

    68,34 kcal
  • Carboidratos

    10,99 g
  • Proteínas

    2,21 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,62 g
  • Sódio

    4,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também