cabidela de moela

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
cabidela de moela

Ingredientes de: cabidela de moela (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 30,0 unidades médias de Moela de frango cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cabidela de moela

bate os ovos em neve, mistura as moelas o tempero e leva ao forno.

Informações Nutricionais de cabidela de moela

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 117,66 kcal
  • Carboidratos 1,19 g
  • Proteínas 18,40 g
  • Gorduras Totais 3,88 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 53,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;