Pizza de pão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Pizza de pão

Ingredientes de: Pizza de pão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 13,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de pão

espalhe as fatias num tabuleiro retangular passe maionese cubra com presunto coloque o queijo por cima ponha o tomate em rodelas cebola em rodelas pimentao em rodelas polvilhe com oregano leve ao forno para derreter o queijo

Informações Nutricionais de Pizza de pão

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 217,05 kcal
  • Carboidratos 16,50 g
  • Proteínas 13,12 g
  • Gorduras Totais 11,24 g
  • Gord. Saturadas 5,80 g
  • Gord. Trans 0,19 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 493,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;