PÃO LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: pão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão light

morne a água e dissolva o fermento...bater no liquidificador com os ovos, o açúcar, o sal...colocar numa vasilha e acrescentar farinha até dar ponto de enrolar....descansar por 1 hora...enrolar os pães e descansar por mais 40 min. Assar em forno pré aquecido baixo.

Informações Nutricionais de pão light

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    59,36 kcal
  • Carboidratos

    11,66 g
  • Proteínas

    1,85 g
  • Gorduras Totais

    0,49 g
  • Gord. Saturadas

    0,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    19,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também