QUICHE DE ALHO PORO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: quiche de alho poro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quiche de alho poro

misture os ovos com o creme de leite e o queijo ralado. acrescente sal. Coloque a massa em um refratario. acrescente o alho poro cortado em tirinhas e refogado em frigideira de tefal. coloque uma pitada de sal. e cubra com a mistura de creme de leite e ovos. leve ao forno ate dorar.

Informações Nutricionais de quiche de alho poro

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    197,36 kcal
  • Carboidratos

    2,61 g
  • Proteínas

    6,31 g
  • Gorduras Totais

    16,53 g
  • Gord. Saturadas

    9,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    282,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também