SANDUÍCHE DIFERENTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Sanduíche Diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Diferente

1 - Numa tigela misture o requeijão cremoso, sal a gosto e cebolinha, reserve. 2 - Coloque a boca de 1 forminha de empadinha pequena no centro de uma fatia de pão de forma e corte um disco. 3 - Numa superfície coloque 1 fatia de pão de forma e com um rolo passe na fatia até que fique com uma espessura fina. 4 - Coloque 1 fatia fininha de pão de forma dentro de 1 forminha pequena de empadinha, untada com azeite, de modo que o centro da fatia do pão forre o fundo da forminha e as pontas da fatia forrem as laterais. Na forminha coloque o presunto picadinho, depois o queijo picadinho e a mistura de requeijão. Tampe a forminha com 1 disco de pão de forma (reservado acima), pressione bem para fechar o sanduiche e pincele azeite. Repita este procedimento com as outras fatias de pão. 5 - Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos ou até que fiquem dourados. Desenforme quente e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sanduíche Diferente

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    167,55 kcal
  • Carboidratos

    18,08 g
  • Proteínas

    9,76 g
  • Gorduras Totais

    6,41 g
  • Gord. Saturadas

    4,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    367,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também