BOLO DE MILHO COM CÔCO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Bolo de milho com côco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho com côco

Bata as claras em neve. Adicione as gemas e continue batendo. Adicione a semola e o farelo, o acuçar e o coco e bata por alguns minutos na batedeira. Por ultimo, adicione o fermento e mexa com uma colher. Leve ao forno pre-aquecido por 25 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de milho com côco

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    56,23 kcal
  • Carboidratos

    6,55 g
  • Proteínas

    3,00 g
  • Gorduras Totais

    2,98 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,32 g
  • Sódio

    16,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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