BOLO DE MILHO COM CHOCOLATE YOKI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Bolo de milho com chocolate Yoki

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho com chocolate Yoki

Bata as claras em neve, em seguida adicione os ovos e bata mais um pouco. Acrescente a semola de milho e a farinha de trigo integral. Bata bem, adicione o açucar e a nutella. Por ultimo, adicione o fermento, misture bem e leve ao forno medio por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de milho com chocolate Yoki

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    57,81 kcal
  • Carboidratos

    7,60 g
  • Proteínas

    2,55 g
  • Gorduras Totais

    1,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    20,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também