Creme de Morango da Tia Ivete

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Creme de Morango da Tia Ivete

Ingredientes de: Creme de Morango da Tia Ivete (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Morango da Tia Ivete

Ferver um pouco os morangos com 5 pingos de adoçante, deixar esfriar. No liquidificador misturar todo o resto por 5 min. Mistura tudo e leva a geladeira.

Informações Nutricionais de Creme de Morango da Tia Ivete

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 214,26 kcal
  • Carboidratos 34,84 g
  • Proteínas 6,07 g
  • Gorduras Totais 5,91 g
  • Gord. Saturadas 3,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,26 g
  • Sódio 96,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;