Crepioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bata o ovo e a goma da tapioca como se fosse fazer um omelete. Tempere à gosto. E se quiser, pode colocar chia ou farelo de aveia pra incrementar (mas aí tem q somar na pontuação). Despeje em uma frigideira antiaderente e quando começar a soltar de um lado, vire para o outro. Recheie com seus ingredientes prediletos.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 134,45 kcal
  • Carboidratos 18,02 g
  • Proteínas 5,85 g
  • Gorduras Totais 4,10 g
  • Gord. Saturadas 1,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 75,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;