FRANGO BECHAMEL

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Frango Bechamel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Bechamel

Cortar o frango em cubos e temperar com cebola, alho, mostarda, noz moscada e sal. Dourar o frango no azeite. Derreter a margarina, dourar um pouco da cebola, acrescentar a farinha de trigo. Dissolver com leite até formar um creme. Acrescentar o queijo e o vinho. Colocar o frango. Coloque água em uma tigela e as uvas pela metade antes de colocá-las na panela escorra a água.

Informações Nutricionais de Frango Bechamel

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    127,97 kcal
  • Carboidratos

    8,80 g
  • Proteínas

    14,30 g
  • Gorduras Totais

    5,44 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,09 g
  • Sódio

    110,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também