GELATINA MULTICOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: gelatina multicor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina multicor

prepare as gelatinas após endurecer, corte cubinhos e misture todas bata no liquidificador o creme de leite e leite condensado e gelatina sem sabor preparada misture a geltaina e o creme e coloque pra gelar novamente

Informações Nutricionais de gelatina multicor

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    128,43 kcal
  • Carboidratos

    17,28 g
  • Proteínas

    3,22 g
  • Gorduras Totais

    4,65 g
  • Gord. Saturadas

    2,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    128,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também