ISCAS DE PEITO DE FRANGO REFOGADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Iscas de Peito de Frango Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iscas de Peito de Frango Refogada

Cortar os filés de frango em cubos. Temperá-los a gosto com sal e uma colher de sopa de molho de tomate. Refogar o alho com a cebola. Misturar as iscas de frango com o refogado na panela até os pedaços de frango ficarem dourados. Pode ser misturado verduras como milho, ervilha e vagem.

Informações Nutricionais de Iscas de Peito de Frango Refogada

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    159,77 kcal
  • Carboidratos

    1,20 g
  • Proteínas

    30,06 g
  • Gorduras Totais

    2,96 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    3176,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também