HAMBURGUER A PARMEGIANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Hamburguer a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer a parmegiana

Frite os hamburguers em margarina light. Coloque em uma assadeira e cubra cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela. Acrescente o molho de tomate, a ricota, o azeite e o orégano. Deixe assar por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Hamburguer a parmegiana

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    285,43 kcal
  • Carboidratos

    8,55 g
  • Proteínas

    17,17 g
  • Gorduras Totais

    20,49 g
  • Gord. Saturadas

    7,74 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    2,58 g
  • Sódio

    857,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também