KIBE DE FORNO COM RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: KIBE DE FORNO COM RICOTA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KIBE DE FORNO COM RICOTA

EM VASILHAS SEPARADAS, MERGULHAR O TRIGO E A PROTEINA DE SOJA EM AGUA QUENTE E DEIXE HIDRATAR POR 15 MINUTOS. AFERVENTAR A BERINJELA NA AGUA COM SAL POR 2 MINUTOS. ESCORRER E ESPREMER O TRIGO, A SOJA E A BERINJELA. TRITURAR A BERINJELA E REFORMAR. JUNTAR COM O TRIGO E A SOJA. FORRAR O FUNDO DE UMA FORMA ANTIADERENTE COM METADE DA MISTURA. COLOCAR UMA CAMADA DA RICOTA AMASSADA E TEMPERADA COM O AZEITE, OREGANO E AZEITE, SAL AZEITONA SE DESEJAR. COBRIR COM O RESTANTE DA MISTURA. ASSAR EM FORNO MEDIO POM 30 MINUTOS OU ATE DOURAR. SERVIR COM SALADA COLORIDA.

Informações Nutricionais de KIBE DE FORNO COM RICOTA

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    264,32 kcal
  • Carboidratos

    33,57 g
  • Proteínas

    20,90 g
  • Gorduras Totais

    6,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    10,95 g
  • Sódio

    64,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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