Bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo de banana

Ingredientes de: Bolo de banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de banana verde Ekena
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Quinua em flocos Mãe Terra
check uncheck 7,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de arroz enriquecida
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana

Bater todos os líquidos + banana e uva passa no liquidificador. Misturar com as farinhas e assar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 154,40 kcal
  • Carboidratos 26,17 g
  • Proteínas 2,26 g
  • Gorduras Totais 4,69 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 11,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;