Bolo de Chocolate sem Farinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Bolo de Chocolate sem Farinha

Ingredientes de: Bolo de Chocolate sem Farinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate sem Farinha

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa numa forma untada de 25x18 cm e leve ao forno moderado preauecido (180 °C) por 20 minutos. Faça uma cobertura com o leite condensado, o leite, 3 colheres de nescau e 1 colher de margarina e espalhe sobre o bolo ainda quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate sem Farinha

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 119,69 kcal
  • Carboidratos 13,30 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 6,14 g
  • Gord. Saturadas 3,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 42,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;