BOLO DE LARANJA INTEGRAL

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo de laranja integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja integral

Misture os ingredientes no liquidificador, começando pelo suco de laranja e o mel (exceto a uva passa, que será colocada diretamente na forma antes de despejar a massa), despeje numa forma untada com azeite (forma pequena); Deixe assar por 25 minutos a 180ºC. Após assar o bolo, você poderá decorá-lo com mais um pouco de uva passa. Obs: Use suco de laranja feito com a fruta. Não use suco de caixinha.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja integral

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    136,88 kcal
  • Carboidratos

    30,09 g
  • Proteínas

    6,60 g
  • Gorduras Totais

    4,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,44 g
  • Sódio

    1,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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