PAO DE ALECRIM

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: PAO DE ALECRIM

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DE ALECRIM

amassar todos os ingredientes, menos o azeite, reservar. colocar o azeite um dente de alho, folhas de alecrim, folhas de manjericão e um pouco de sal, amassar com o garfo ou com o socador misturar na massa, fazer o pão e deixar crescer levar ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de PAO DE ALECRIM

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    186,28 kcal
  • Carboidratos

    32,07 g
  • Proteínas

    5,20 g
  • Gorduras Totais

    4,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,86 g
  • Sódio

    2,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também