SOPA DE CARNE COM LEGUMES
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
10Gramas por Porção
350 gIngredientes de: sopa de carne com legumes
- - 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
- - 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
- - 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
- - 4,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
- - 5,0 colheres (arroz) rasas de Cará cozido
- - 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 5,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
- - 1.500,0 gramas de Carne bovina músculo sem gordura cru
- - 4,0 cubos de Caldo de galinha vitalie Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer sopa de carne com legumes
Cozinhe os ingredientes

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes
Gramas por Porção:
350 gCalorias
342,83 kcalCarboidratos
27,31 gProteínas
34,94 gGorduras Totais
9,86 gGord. Saturadas
3,72 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,43 gSódio
931,75 g
Informações nutricionais oferecidas por