sopa de carne com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

350 g
sopa de carne com legumes

Ingredientes de: sopa de carne com legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 4,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 5,0 colheres (arroz) rasas de Cará cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de carne com legumes

Cozinhe os ingredientes

Informações Nutricionais de sopa de carne com legumes

Gramas por Porção: 350 g

  • Calorias 342,83 kcal
  • Carboidratos 27,31 g
  • Proteínas 34,94 g
  • Gorduras Totais 9,86 g
  • Gord. Saturadas 3,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,43 g
  • Sódio 931,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;