PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Pão Caseiro de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro de Liquidificador

Bater tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole) Untar duas formas para pão e despejar a massa igualmente em cada forma Deixe crescer por quarenta minutos Pré-aqueça o forno por 15 minutos Asse os pães por 40 minutos

Informações Nutricionais de Pão Caseiro de Liquidificador

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    117,68 kcal
  • Carboidratos

    14,90 g
  • Proteínas

    2,01 g
  • Gorduras Totais

    5,38 g
  • Gord. Saturadas

    1,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,36 g
  • Sódio

    17,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também