MASSA DE PANQUECA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Massa de panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de panqueca

Bater todos os ingredientes no liqüidificador. Colocar duas colheres das de arroz em uma frigideira untada com óleo e deixar assar de um lado e usar um espátula para virar a massa para assar o outro lado.

Informações Nutricionais de Massa de panqueca

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    65,04 kcal
  • Carboidratos

    12,64 g
  • Proteínas

    2,24 g
  • Gorduras Totais

    0,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    78,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também