PAO COM QUEIJO E PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: Pao com queijo e peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao com queijo e peito de peru

Misture a farinha o fermento o sal e o açúcar. Junte água até formar uma bola que grude pouco na mão. Sove a massa até ela ficar bem lisa. Faça uma bola, cubra e deixe descansar por 20 min. Misture todos os ingredientes do recheio. Forme bolinhas com a massa e recheie. Forno pré aquecido por 30 min.

Informações Nutricionais de Pao com queijo e peito de peru

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    87,42 kcal
  • Carboidratos

    10,68 g
  • Proteínas

    6,50 g
  • Gorduras Totais

    2,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    296,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também