PÃO COM RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Pão com ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão com ricota e espinafre

Misture a farinha o fermento o sal e o açúcar. Junte água até formar uma bola que grude pouco na mão. Sove a massa até ela ficar bem lisa. Faça uma bola, cubra e deixe descansar por 20 min. Misture todos os ingredientes do recheio. Forme bolinhas com a massa e recheie. Forno pré aquecido por 30 min.

Informações Nutricionais de Pão com ricota e espinafre

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    129,03 kcal
  • Carboidratos

    21,62 g
  • Proteínas

    5,79 g
  • Gorduras Totais

    2,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,17 g
  • Sódio

    381,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também