PÃO FAKE DA CARLA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

38 g

Ingredientes de: Pão Fake da Carla

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Fake da Carla

Bata os 2 ovos com o iogurte. Adicione o farelo de aveia, o leite em pó desnatado e o amido de milho à mistura. Coloque o sal e o adoçante. Por último, adicione o fermento. Despeje a mistura em uma forma retangular, de preferência de silicone, untada levemente com uma gota de azeite. Asse por cerca de 40 min em um forno pré-aquecido a +- 200º.

Informações Nutricionais de Pão Fake da Carla

Gramas por Porção:

38 g
  • Calorias

    67,85 kcal
  • Carboidratos

    12,25 g
  • Proteínas

    5,41 g
  • Gorduras Totais

    1,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,49 g
  • Sódio

    90,82 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também