CREPIOCA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

1 ovo 1 colher de sopa de goma de tapioca ou polvilho doce Gosto também da combinação 1 ovo + 1 clara Aí é só bater bem (no garfo ou fouet) colocar na frigideira de teflon e levar ao fogo. Assim que ela se soltar, virar e dourar do outro lado. É só isso mesmo gente! *Hoje em dia, coloco mais 1/2 colher de farinha de linhaça para enriquecer a refeição, você pode usar chia, linhaça, gergelim...

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    64,35 kcal
  • Carboidratos

    0,72 g
  • Proteínas

    5,85 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    75,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também