TORTA DE NHOQUE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

279 g

Ingredientes de: torta de nhoque

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de nhoque

cozinhar as batatas e inhames com casca. Descascar e amassar com garfo, juntar farinha, polvilho, sal a gosto, ovo. Colocar em refratário untado. amassar a ricota, juntar um pouco de água para formar uma pasta. Colocar por cima da massa. Refogar a cebola com as ervilhas, temperar com sal e manjericão e colocar por cima da ricota. regar com azeite e levar ao forno

Informações Nutricionais de torta de nhoque

Gramas por Porção:

279 g
  • Calorias

    357,04 kcal
  • Carboidratos

    61,98 g
  • Proteínas

    14,48 g
  • Gorduras Totais

    5,49 g
  • Gord. Saturadas

    2,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,81 g
  • Sódio

    167,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também