CHEESECAKE SALGADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: CHEESECAKE SALGADA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHEESECAKE SALGADA

processe ou no liqüidificador os biscoitos, misture o azeite, a margarina e uma pitada de sal forre uma forma com essa mistura. recheio: amasse a ricota e misture o creme de leite e os ovos tempere com sal e orégano tem que ficar um creme coloque em cima da massa (farofa) por cima do creme coloque tomate em rodelas bem fininho tempere com sal, orégano e manjericão, levar para assar

Informações Nutricionais de CHEESECAKE SALGADA

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    164,64 kcal
  • Carboidratos

    11,11 g
  • Proteínas

    7,34 g
  • Gorduras Totais

    9,78 g
  • Gord. Saturadas

    3,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,16 g
  • Sódio

    290,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também