Empanada de sardinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Empanada de sardinha

Ingredientes de: Empanada de sardinha (Limpar)

check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de sardinha

Leve a sardinha amassada sem o oleo para rechear com os tempeiros picados e reserve, bata o restante dos ingredientes no liquidificador. numa forma untada co óleo despeje toda a massa e por cima dela espalhe a sardinha recheada, leve ao forno pre aquecido.

Informações Nutricionais de Empanada de sardinha

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 151,95 kcal
  • Carboidratos 17,09 g
  • Proteínas 9,90 g
  • Gorduras Totais 4,86 g
  • Gord. Saturadas 2,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,59 g
  • Sódio 280,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;