NHOQUE FÁCIL DA LU

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

330 g

Ingredientes de: Nhoque Fácil da Lu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque Fácil da Lu

• Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres (chá) de alho picado e 6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha e refogue bem. Adicione 1 kg de batata cozida e espremida, 1 xícara de amido de milho, 2 gemas, 1 sachê de tempero para aves, salsinha picada e sal a gosto e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até cozinhar a massa. (+/- 5 minutos). Retire do fogo e deixe amornar. • Numa superfície lisa, polvilhada com amido de milho coloque uma porção da massa, vá enrolando e fazendo rolinhos compridos. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Com uma faca, corte os nhoques (com 1 cm de tamanho) e sirva em seguida com o molho de sua preferência. • Molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Nhoque Fácil da Lu

Gramas por Porção:

330 g
  • Calorias

    449,48 kcal
  • Carboidratos

    77,43 g
  • Proteínas

    10,22 g
  • Gorduras Totais

    11,22 g
  • Gord. Saturadas

    3,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,82 g
  • Sódio

    365,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também