ANGUZINHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Anguzinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Anguzinho

Em uma litro de água adicione os cubos de caldo e leve ao fogo ate dissolver, em seguida na outra metade de água misture o fubá depois de misturar juntar tudo e levar ao fogo baixo ate engrossar.

Informações Nutricionais de Anguzinho

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    44,20 kcal
  • Carboidratos

    7,69 g
  • Proteínas

    1,21 g
  • Gorduras Totais

    1,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    811,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também